Эпидемия коронавируса вынуждает Xiaomi закрывать офлайн-магазины по всему Китаю

Вспышка коронавируса в настоящее время является гигантской проблемой в Китае. До сих пор еще не известны все способы распространения вируса. Лучше сделать все возможное, чтобы избежать прямого контакта с инфицированными людьми. Согласно официальным сообщениям, почти 2800 случаев были подтверждены по всему Китаю. Правительство заблокировало 15 городов с общим населением более 57 миллионов человек. В Ухане закрыты рынки, магазины, аэропорт, железные станции.

Некоторые случаи коронавируса были подтверждены в США, Таиланде и Японии. Новая эпидемия появилась всего за несколько дней до празднования китайского Нового года, которое вынудило страну приостановить праздничные мероприятия, чтобы избежать дальнейшего распространения вируса.
Xiaomi

Xiaomi закрывает магазины

Компания Xiaomi официально объявила, что закроет все розничные магазины, расположенные в разных городах Китая, из-за эпидемии коронавируса. Магазины будут закрыты с завтрашнего дня, с 28 января по 3 февраля, если ситуация не ухудшится. В опубликованном отчете говорится о необходимости облегчить работу по предотвращению и в борьбе с эпидемией, которая пока только усиливается.

Тем не менее, клиенты по-прежнему могут заказывать товары онлайн на официальном сайте Xiaomi или в приложении Xiaomi Mall. Доставка будет обработана быстро, но могут возникнуть некоторые задержки из-за новогодних праздников.

Приложение с информацией о коронавирусе

Xiaomi принимает участие в  эпидемии коронавируса и добавила информационную карточку для пользователей в Китае

Компания Xiaomi добавив информационную карточку о коронавирусе в приложение Mi Health для китайских пользователей. В фитнес-приложение Mi Health, которое следит за сном и физической активностью пользователя, появилась информация о коронавирусе. Пользователи смогут в режиме реального времени проверять информацию об эпидемии коронавируса с помощью клавиши «AI» на любом мобильном телефоне Xiaomi.

фитнес-приложение

Несомненно, это хороший способ оценить, как технологии вошли в нашу жизнь. Смартфоны стали более чем полезными инструментами во время вспышки коронавируса.

Этот тип вируса может заразить людей и животных одинаково, вызывая респираторные заболевания, начиная от простуды и заканчивая тяжелыми случаями пневмонии, поэтому приятно видеть, что такие фирмы, как Xiaomi, занимаются вопросами безопасности пользователей.

Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации
Adblock
detector